Die Meinung unserer Kunden

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • Bernhard Grünewald (Montag, 13. März 2017 17:57)

    Stuka-Immobilien war eine gute Wahl.
    Frau Stuka ist kompetent und unsere Familie fühlte sich jederzeit von ihr gut vertreten
    Die Abwicklung des Verkaufs des Hauses meiner Mutter wurde professionell durchgeführt.
    Danke für Alles

  • Beate Lanners (Sonntag, 03. Juli 2016 11:48)

    Frau Stuka ist sehr kompetent, hilfsbereit und sehr gut erreichbar. Fragen wurden prompt geklärt.Sehr gute Arbeit. Jederzeit gerne wieder.

  • Heike Meyer (Dienstag, 21. Juni 2016 20:26)

    Ich kann Frau Stuka nur aller wärmstens weiter empfehlen.
    Ihre realistische Einschätzung des Objektes, sowie Ihre hohe Kompetenz haben mich überzeugt.
    Die Abwicklung des Verkaufs meiner Wohnung wurde schnell und professionell durchgeführt.
    Ich persönlich fühlte mich durch die herzliche und freundliche Art von Frau Stuka, SUPER betreut.

Auszug von Immobilienscout/ Google

 

 

 

Eigentümer Anonym 10.07.2017 - Verkäufer

Ich möchte Ihnen für Ihr Engagement, die gute Beratung bei der Auswahl der Mieter und den freundlichen Kontakt danken.

 

 

Eigentümer Marc K. 14.09.2017 - Verkäufer

Alles super gelaufen! Kann Frau Stuka nur weiter empfehlen.

 

 

Eigentümer Monika M. 01.06.2017 - Verkäufer

Sehr gute fachliche Beratung und Unterstützung. Ehrliche Bewertung des Objekts. Frau Stuka würde ich immer wieder empfehlen.

 

 

Eigentümer Doris M. 31.05.2017 - Verkäufer

Die Beratung nis hin zur Kaufabwicklung verlief sehr zufriedenstellend.

 

 

Familie Wilbert 24.02.2017 - Verkäufer

Wir waren sehr zufrieden mit der äußerst kompetenten Beratung und der Betreuung unseres Hausverkaufes. Die Vermittlung verlief sehr schnell und äußerst professionell! Vielen Dank dafür! Wir werden das Immobilienbüro Stuka zu jeder Zeit weiterempfehlen!

 

 

Familie Grünewald - Verkäufer - Google Bewertung

Frau Stuka konnte ich als kompetente Maklerin für den Verkauf des Hauses meiner Mutter beauftragten. Frau Stuka hat dies mit größter Professionalität abgewickelt. Unsere Familie fühlte sich jederzeit bei Frau Stuka gut aufgehoben. Vielen Dank!

 

 

Familie Byl 14.01.2017 - Verkäufer

Wir wurden von Frau Stuka sehr gut beraten. Im Anschluß wurde für die Immobilie in sehr kurzer Zeit ein Käufer gefunden. Die Abwicklung wurde von Ihr sehr professionell durchgeführt. Vielen Dank.

 

 

Eigentümer U. Schwarz 06.01.2017 - Verkäufer

Wie immer toll

 

 

Familie Hofmann 03.01.2017 - Verkäufer

Bei Frau Stuka fühlten wir uns in jeder Hinsicht und in allen Belangen sehr gut aufgehoben. Neben ihrer sehr kompetenten und zuverlässigen Art zeichnet sie ihre besondere Freundlichkeit und Herzlichkeit aus. Immer wieder gern!!! DANKE!

 

 

Ingo Baessler 15.12.2016 - Verkäufer

Frau Stuka hat ganz ausgezeichnete Arbeit geleistet von der Aufnahme und Einschätzung, Exposé-Erstellung und Durchführung bis hin zur Beurkundung.

Das Objekt und die Umstände waren nicht ganz einfach. Ihre bereits zu Anfang abgegebene Einschätzung traf in allen Bereichen zu, sowohl was die Ertragserwartung als auch eventuelle Hindernisse beim Verkauf anging.

Der von ihr avisierte Zeitrahmen war realistisch, die Betreuung sehr professionell und durchweg freundlich. Sie vermittelte sachlich zwischen Verkäufer und Käufer und brachte die Interessen in Einklang - diese Transaktion war für beide Parteien gewinnbringend. Normalerweise vermeide ich bei Bewertungen die Höchstnoten - bei Frau Stuka ist die volle Punktzahl zu Recht verdient. Wir werden ihre Dienste nach Möglichkeit sehr gerne jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

 

 

Jutta Koch 10.11.2016 - Verkäufer

Hat alles super geklappt. Vielen Dank.

 

 

Ralf Guhr 15.10.2016 - Vermieter

Vermietung ist super gelaufen Dank des besonderen Engagements von Frau Stuka. Wir empfehlen sie gerne weiter und bedanken uns herzlich für die gute Zusammenarbeit.

 

 

cps - Verkäufer - Google Bewertung

Die Beauftragung der Firma Stuka Immobilien stellte sich für uns als absoluter Glücksfall heraus. Stuka-Immobilien boten ihre Dienste quasi als

Rundum-Sorglos-Paket an. Von einer ehrlichen und kompetenten Bewertung der Immobilie, über Erstellung eines informativen und ansprechenden Exposés bis zu der Organisation und Durchführung von Besichtigungsterminen mit potenziellen Käufern. Besonders hervorzuheben ist, dass Frau Stuka über ausgesprochen gute Verbindungen zu zuverlässigen Handwerkern der Region verfügt.

Davon haben wir wiederholt profitieren können. Sie stand selbst auch immer mit Rat, Tat und Hilfe zur Verfügung. Der Verkauf ging ausgesprochen schnell und zu den von uns gewünschten Konditionen über die Bühne.

 

 

Uwe Bertram 18.09.2016 - Verkäufer

Die Zusammenarbeit mit Ihnen war hervorragend. Angefangen mit der tollen Präsentation bis zum schnellen Verkauf. Besser hätte es nicht sein können. Wir können Sie nur jedem weiterempfehlen. Vielen Dank.

 

 

Christine Exner 19.08.2016 - Verkäufer

Vielen Dank,liebe Frau Stuka für ihren tollen Job,den sie für mich getan haben,machen sie weiter so!! Herzliche Grüße Frau Exner

 

Joerg Jungbauer - Verkäufer - Google Bewertung

Kompetent, umsetzungsstark und alles in sicheren Händen.

Immobilien Stuka ist für den Verkäufer und auch für den Käufer

gleichermassen die richtige Wahl.
Eine absolut zuverlässige Immobilienmaklerin. Hier wird jeder als Kunde behandelt. Die Leistung geht weit über das übliche hinaus.

Jederzeit erreichbar und hilfsbereit.
Leider kein Abschluss erzielt, aber gerne wieder falls das richtige Objekt dabei ist.

 

 

Markus Penno 14.08.2016 - Verkäufer

Frau Stuka hat uns mit viel Herz und wissen beraten und es in kürzester Zeit geschafft unser Grundstück, dass ein anderer Makler nicht geschafft hat, zu verkaufen. Sie arbeitet wirklich sehr professionell, informiert einen über jeden Schritt. Hier ist man bestens aufgehoben und beraten!

 

 

Karl-F. Sondermann 21.07.2016

Die Arbeit von Stuka-Immobilien ist excellent. Termin,Aquise Kosten sind

Sehr Gut.

 

 

Heike Meyer 04.07.2016 - Verkäufer

Ich kann Frau Stuka nur aller wärmstens weiter empfehlen. Ihre realistische Einschätzung des Objektes, sowie Ihre hohe Kompetenz haben mich überzeugt. Die Abwicklung des Verkaufs meiner Wohnung wurde professionell durchgeführt. Ich persönlich fühlte mich durch die herzliche und freundliche Art von Frau Stuka, SUPER betreut.

 

 

Harald Selzer , 29.06.2016 - Verkäufer

Liebe Frau Stuka, ich möchte mich für die außerordentlich gute und konstruktive Zusammenarbeit ganz herzlich bedanken! Den positiven Eindruck von unserem ersten Termin haben sie bei jedem weiteren Treffen bestätigt und nachhaltig vertieft. Neben Ihrer fachlichen Kompetenz und Erfahrung habe ich besonders Ihre pragmatische Herangehensweise und Ihre außergewöhnliche kommunikative Kompetenz beim Lösen von Problemen schätzen gelernt. Insofern nehme ich Ihre Dienste bei Bedarf gerne wieder in Anspruch und werde Sie auch gerne weiterempfehlen. Herzliche Grüße Harald Selzer

 

 

Christine Weis , 19.06.2016 - Verkäufer

sehr gute Beratung und immer pünktlich

 

 

Reinhard und Luci Hölzer , 10.06.2016 - Verkäufer

Wir würden den Anbieter jederzeit weiter empfehlen.

 

 

Karin Schmidt , 26.05.2016 - Verkäufer

Sehr gute Arbeit. Ich kann mit gutem Gewissen stucka-Immobilien weiterempfehlen.

 

 

Winfried Weber , 02.05.2016 - Verkäufer

Frau Stuka ist sehr kompetent und arbeitet professionell. Das Objekt wird nach den anerkannten Standards bewertet und danach präsentiert. In den stets sachlich geführten Kundengesprächen hat Sie die Interessen des Verkäufers immer im Blick und steht ihm auch mit Rat und Tat zur Seite. Ich fühlte mich sehr gut vertreten und kann Sie guten Gewissens weiterempfehlen.

 

 

Ingrid und Winfried Bunk , 05.04.2016 - Verkäufer

Top schneller Termin für das erste Gespräch verbunden mit bereits genauer Inaugenscheinnahme des Objekts ohne festen Vertrag. Sehr gute und nicht beschönenende Beschreibung des Objekts. Sehr gute Einschätzung hinsichtlich des erzielbaren Kaufpreises. Klasse Fotos von allen Räumen (vom Keller bis zu Dachboden und Nebegeb.). Super Infos in der Zeit der Auschreibung, mit lfd. tel. Kontaktaufnahme (aufgrund der räumlichen Entfernung). Sehr gut vorbereiteter Notartermin (auch was den Käufer anbelangt). So stellt mach sich eine korrekte und saubere Abwicklung bei einem Immobilienverkauf vor.

 

 

Patrik Wagner -Mieter- Google Bewertung

Danke Ich hatte mit Frau Stuka über die Vermieterin zu tun. Frau Stuka ist eine sehr nette und Kompetente Maklerin. Ich bin froh endlich miene kleine Traumwohnung bekommen zu haben.

 

 

 

Bianca Knackstedt , 11.02.2016 - Verkäufer

Wir haben die ETW bereits von Stuka Immobilien erworben und es war sofort klar, dass sie sich auch um den Verkauf kümmern soll. Sie hat mich gut beraten, für alle Fragen und Erläuterungen viel Zeit genommen und es hat keine zwei Wochen gedauert, bis Sie für die Wohnung neue Besitzer gefunden hatte. Es war alles zu meiner Zufriedenheit, so dass ich Stuka Immobilien sehr gerne weiter empfehlen werde. Vielen lieben Dank!

 

 

Hubert Reschke , 22.01.2016 - Verkäufer

Es ist nicht einfach, Kompetenz in Sternchen auszudrücken. Das erweckt in mir erstmal die Assoziation zu Urlaubsportalen. In diesem Falle fällt die Beurteilung nicht schwer. Durch die Erfahrung, das Fachwissen sowie das Auftreten der Maklerin konnte ein Verkaufspreis erzielt werden, der voll in meinem selbst gesetzten Rahen lag und das innerhalb einer Zeitspanne, die ich nicht für möglich gehalten hätte. Ich denke, das kann man als "exzellent" bezeichnen.

 

 

Marion Bublitz , 19.01.2016 - Verkäufer

Vielen Dank, für die schnelle und kompetente Zusammenarbeit.

 

 

Karl-Wilhelm Neeb , 02.08.2015 - Verkäufer

Frau Stuka hat ihre jahrelange Expertise bei der Vermarktung von Immobilien mit ihrem Engagement und ihrer Professionalität eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Ich kann daher Frau Stuka ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

 

 

Octavia Greuling , 30.07.2015 - Verkäufer

Sehr gutes Gesamtpaket, wir können Frau Stuka nur wärmstens weiterempfehlen

 

 

Günter Wolf , 21.07.2015 - Verkäufer

Stuka Immobilien hat beim Verkauf meiner Wohnung bewiesen, dass sie über hervorragende Kompetenz verfügen. Während der gesamten Verkaufsphase habe ich in allen Belangen der einzelnen Kriterien der Vermarktung nur beispielhafte Vorgehensweise registrieren können. Bravo für super Abwicklung. Ich kann Sie nur bestens weiter empfehlen.

 

 

Lars Kröller , 21.07.2015 - Verkäufer

Frau Stuka hat binnen zwei Wochen mehrere Besichtigungstermine organisiert und durchgeführt. So dass für das Haus schnell ein neuer Besitzer gefunden werden konnte. Die Beratung war sehr gut; Fragen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und die Abwicklung bis hin zum finalen Notarvertrag war ebenfalls schnell und professionell – gerne wieder

 

 

Michael Sturm , 06.06.2015 - Verkäufer

Ich danke Frau Stuka für Ihre kompetente Hilfe beim vermieten meiner Wohnung. Danke schön.

 

 

Anna Rott , 15.04.2015 - Verkäufer

Super Abwicklung...! Sehr kompetent und herzlich. Man hat sich zu jeder Zeit gut beraten gefühlt, Immer wieder....!

 

 

Heinz Czarnetzki , 25.03.2015 - Verkäufer

Frau Stuka überzeugt durch Ihre hohe Fachkompetenz. Sehr angenehm ist Ihre freundliche und ruhige Art während der ganzen Verkaufsphase. Fragen und Erklärungen, insbesondere zum Kaufvertrag, hat Frau Stuka mit viel Sorgfalt angeboten und durchgeführt.

 

 

Ulrike Neurohr-Diefert , 13.02.2015 - Verkäufer

Vom ersten Kontakt bis zum Kaufvertrag fühlten wir uns umfassend gut betreut.

 

 

Bernhard Sladek , 01.12.2014 - Verkäufer

Über Frau Stuka haben wir vor 18 Jahren eine Immobilie erworben, mit ihrer Hilfe für eine Wohnung geeignete Mieter gefunden und nun auch zu unserer vollsten Zufriedenheit die Immobilie wieder mit ihrer Unterstützung veräußern können.

 

 

Monika Fay-Thiemann , 16.11.2014 - Verkäufer

Frau Stuka war für das Objekt, das wir zu verkaufen hatten, genau die richtige Wahl. Sie hat uns sehr kompetent beraten und die Angelegenheit zügig betrieben.

 

 

Horst Alberti , 07.11.2014 - Verkäufer

Meine Immobilie und ich waren bei Frau Stuka in den allerbesten Händen!!! Frau Stuka hat mich in allen Bereichen sehr kompetent beraten! Vielen herzlichen Dank!

 

 

Michael Babel , 02.09.2014 - Verkäufer

Sehr engagierte und kompetente Maklerin. Absolute Zuverlässigkeit und Professionalität mit einem Schuss Herzlichkeit. Sehr empfehlenswert.

 

 

Detlef Meyer , 22.08.2014 - Verkäufer

sehr realistische Einschätzung der Situation bei schnellem Erfolg!

 

 

Thomas Detrois , 10.08.2014 - Verkäufer

Das Team von Stuka Immobilien zeichnete sich im Verlauf der Vermarktung meines Hauses als äußerst professioneller Partner aus. Insbesondere ist die Präsentation des Objektes, die flexible und ergebnisorientierte Vorgehensweise und die erfolgreiche Vermietung in einem kurzen Zeitraum hervorzuheben. Vielen Dank für einen exzellenten job!! Ich kann Stuka Immobilien als Immobilienmakler sehr empfehlen.

 

 

Gisela Wilhelm , 24.07.2014 - Verkäufer

Frau Stuka ist eine sachliche, kompetente Maklerin mit offensichtlich guten Marktkenntnissen und vielen Interessenten

 

 

Hannelore Hartmann , 18.07.2014 -  Verkäufer

Eine präzise und sehr gute Abwicklung meiner Immobilie in kürzester Zeit verbunden mit einem ""dicken Danke"

 

 

Karola Lehmann , 05.07.2014 - Verkäufer

Ich war mit Stuka Immobilien sehr zufrieden

 

 

Nuray Bigdeli , 11.04.2014 - Verkäufer

Frau Stuka und ihr Team haben innerhalb von wenigen Wochen unser Haus verkauft! Eine professionelle und Kompetente Immobilienmaklerin die ihr Handwerk bestens versteht! Ich kann Stuka Immobilien nur wärmstens empfehlen!!!!

 

 

Jacqueline Vogt , 17.03.2014 - Verkäufer

Freundliche Beratung, nach allen Seiten faire Einschätzung des zum Verkauf stehenden Objektes, transparentes Vorgehen: Büro ist jederzeit zu empfehlen.

 

 

Ilka Wick-Pauly , 11.02.2014 - Verkäufer

Vielen Dank!

 

 

Axel Brötz , 12.01.2014 - Verkäufer

Mit der Fa. Stuka Imobilien bin ich sehr zufrieden.Ich bedanke mich für die gute zusammenarbeit

 

 

Annette und Udo Beckert , 07.01.2014 - Verkäufer

Wir haben unser Haus vor 7 Jahren bei Frau Stuka gekauft. Als jetzt aus gesundheitlichen Gründen der Verkauf anstand, war es für uns klar, dass wir dies wieder mit Frau Stuka umsetzen. Der Verkauf verlief zu unseren vollsten Zufriedenheit und wir werden Frau Stuka jederzeit und gerne weiterempfehlen.

 

 

Jan Kupka , 20.12.2013 - Verkäufer

Ich blicke zurück auf eine optimale Zusammenarbeit mit Frau Stuka, wie sie besser nicht hätte sein können. Sowohl ihre exzellente Kompetenz als auch ihre gründliche und verantwortungsvolle Arbeit führten dazu, dass ich meine uneingeschränkte Empfehlung für StukaImmobilien aussprechen kann!

 

 

Ulrike Stuckenschmidt und Stefan Zorbach , 17.11.2013 - Verkäufer

Wir sind äußerst zufrieden, wie schon beim letzten Mal, und werden uns jederzeit wieder vertrauensvoll an Sie wenden.

 

 

Ulrike Schwarz , 07.09.2013 - Verkäufer

hi Frau Stuka, wie ich Ihnen schon mündlich mitgeteilt habe war ich mit Ihrer ganzen Art und Kompetenz mehr als zufrieden, Nochmals Danke Ihre Ulrike Schwarz

 

 

Bettina Kremer , 07.09.2013 - Verkäufer

Ich möchte mich auf diesem Weg für die tolle, freundliche und kompetente Unterstützung von Frau Stuka recht herzlich bedanken. Der Verkauf meines Hauses ging innerhalb kürzester Zeit über die Bühne. Ich war sehr zufrieden und kann Frau Stuka nur wärmstens empfehlen. Die Arbeit von Frau Stuka und ihrem Team war professionell, freundlich und engagiert. Sie haben durch Ihre gute Vorauswahl wirklich nur jene Interessenten zu mir gebracht, die als Käufer in die engere Wahl kamen und uns so unnötigen Aufwand erspart. Ihre Beratung war für Käufer und Verkäufer gleichermaßen wertvoll und stets seriös. Ich hatte nie den Eindruck, den Auftrag an einen Provisionshai vergeben zu haben, sondern habe Sie als einen echten aktiven Partner kennen gelernt. Vielen Dank !

 

 

Ina Gölzenleuchter , 05.09.2013 - Verkäufer

Liebe zukünftige Kunden von Fr. Stuka, aus eigener Erfahrung: wir würden die Dienste von Fr.Stuka jederzeit wieder in Anspruch nehmen. In Kontakt gekommen sind wir über eine Empfehlung eines ebenfalls sehr zufriedenen Kunden. Hier treffen sich Professionalität & persönliches Engagement, gepaart mit beruflicher Kompetenz. Unser Haus wurde, innerhalb eines Monats, zu unserer vollsten Zufriedenheit verkauft.

 

 

Volker Kostrzewa , 27.08.2013 - Verkäufer

Wir würden jederzeit wieder mit Fr. Stuka zusammen arbeiten, bzw. über sie eine Immobilie verkaufen/erwerben.

 

 

Nicole Doss , 16.08.2013 - Verkäufer

Die Zusammenarbeit war ausgesprochen angenehm und persönlich. Ich musste mich um nichts kümmern, wurde alles von Stuka Immobilien übernommen. Frau Stuka stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Haus war binnen eines Monats verkauft und hat super nette neue Eigentümer gefunden. Ebenfalls wurde der ermittelten Kaufpreis erziehlt. Ich bin rundherum zufrieden und kann Stuka Immobilien nur weiterempfehlen!!!

 

 

Hans-Dieter Kleh , 16.08.2013 - Verkäufer

Frau Stuka wurde mir von Bekannten aus meiner Heimatstadt empfohlen. Ich habe Frau Stuka telefonisch beauftragt und brauchte mich um nichts mehr zu kümmern. Der ermittelte Kaufpreis wurde zu 100% durchgesetzt. Nach gerade mal 2 Monaten hatte Frau Stuka schon einen Notartermin vereinbart. Bei diesem Notartermin habe ich Frau Stuka kennengelernt. Also besser kann ein Immobilienmakler nicht arbeiten! Selbstverständlich werde auch ich-wenn sich die Gelegenheit ergibt-Frau Stuka wärmstens weiterempfehlen! Hans-D. Kleh

 

 

Andreas Gläser , 17.07.2013 - Verkäufer

Freundlicher, persönlicher und professioneller Service, der gradlinig zum Abschluss geführt hat!

Persönliche Beratung

+49 6432 911900+49 6432 911900

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Stuka Immobilien